跳到主要内容

Privacy Policy

制订本私隐政策,是为了更好地十大网赌靠谱网址于那些关心他们的“个人身份资料”(PII)在网上被如何使用的人士. PII, 如美国隐私法和信息安全所述, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, contact, 或者找到一个人, 或者在语境中识别个体. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们的收集方式, use, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时, as appropriate, 你可能会被要求输入你的名字, email address, mailing address, 电话号码或其他细节,以帮助您的经验.

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站上注册时,我们会收集您的信息, place an order, 订阅时事通讯, 回应调查, 在我们的网站上填写表格或输入信息.

我们如何使用您的信息?

我们可能会使用我们在您注册时向您收集的信息, make a purchase, fill out a form, 注册我们的时事通讯, 回应调查或市场沟通, visit the website, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

  • 改进我们的网站,以便更好地为您十大网赌靠谱网址.
  • 使我们能够更好地为您十大网赌靠谱网址,响应您的客户十大网赌靠谱网址请求.
  • 快速处理您的交易.
  • 要求对十大网赌靠谱网址或产品进行评级和评论.
  • 在与您通信后跟进(实时聊天,电子邮件或电话查询).

我们使用“cookie”吗??

Yes. cookie是网站或其十大网赌靠谱网址提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或其十大网赌靠谱网址提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的商品. 它们还用于帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使我们能够为您提供更好的十大网赌靠谱网址. 我们还使用cookie来帮助我们收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具.

We use cookies to:

  • 帮助记忆和处理购物车中的物品.
  • 了解并保存用户的偏好以备将来访问.
  • 留意广告.
  • 编译网站流量和网站交互的汇总数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 我们也可能使用可信的第三方十大网赌靠谱网址来代表我们跟踪这些信息.

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法.

如果用户在浏览器中禁用cookie:

如果您关闭cookie,它将关闭网站的一些功能.

第三方披露

We do not sell, trade, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息,除非我们提前通知用户. 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站的其他各方, 经营我们的业务, 或者十大网赌靠谱网址我们的用户, 只要双方同意对这些信息保密. 我们也可能在符合法律规定的情况下发布信息, 执行我们的网站政策, 或保护我们或他人的权利, property or safety. 

However, 非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于营销, advertising, or other uses.

Third-party links

Occasionally, at our discretion, 我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或十大网赌靠谱网址. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务. 尽管如此,我们努力保护我们网站的完整性,并欢迎有关这些网站的任何反馈.

我们如何回应“不要跟踪”信号

我们不回应不跟踪信号.

您在加州的隐私权

加州民法典第1798条.83允许我们网站的加州居民用户要求我们向第三方披露个人信息,以用于其直接营销目的. 要提出此类请求,请向本隐私政策中列出的地址发送电子邮件.

Google

http://policies.google.com/privacy

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上投放广告. b谷歌使用DART cookie使其能够根据用户以前访问我们网站和互联网上其他网站的情况向用户提供广告. 用户可以通过访问b谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART cookie.

我们实施了以下措施:

  • 再营销b谷歌AdSense
  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计及兴趣报告
  • 双击平台集成

We, 与谷歌等第三方供应商一起,使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同编译与我们网站相关的用户与广告展示和其他广告十大网赌靠谱网址功能交互的数据.

Opting out:

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. Alternatively, 您可以通过访问网络广告计划选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器插件来选择退出.

HubSpot

http://legal.hubspot.com/privacy-policy

本网站已安装HubSpot, 允许我们在我们的十大网赌靠谱网址器上建立营销网页,访问者可以更多地了解我们的组织, download content, 并提供他们的十大网赌靠谱网址和其他人口统计信息. This information, 在HubSpot十大网赌靠谱网址提供商的十大网赌靠谱网址器上存储和管理的数据, 是为了让参观者了解他们对我们组织的商品或十大网赌靠谱网址的兴趣,并与我们的组织进行互动. 我们绝不会分发或出售网站浏览者的任何个人信息.

Microsoft

http://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

本网站安装了微软软件, 允许我们跟踪有关用户与广告展示和其他广告十大网赌靠谱网址功能互动的汇编数据,因为它们与我们的网站有关. 我们绝不会分发或出售网站浏览者的任何个人信息.

Hotjar

http://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

本网站已安装Hotjar, 允许我们跟踪用户体验,以更好地提高网站的有效性. 我们绝不会分发或出售网站浏览者的任何个人信息.

CallRail

http://www.callrail.com/privacy/

本网站安装了CallRail, 允许我们使用呼叫跟踪等十大网赌靠谱网址, SMS communication, call routing, call recording, 呼叫者的具体信息, 并为来电提供广告频道信息. 我们绝不会分发或出售网站浏览者的任何个人信息.

儿童在线隐私保护法(COPPA)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《十大网赌靠谱网址》(COPPA)赋予了家长控制权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线十大网赌靠谱网址的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.

我们不专门向13岁以下的儿童推销产品.

CAN SPAM Act

反垃圾邮件法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并规定了对违规行为的严厉处罚.

我们收集您的电邮地址是为了:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题.
  • 处理订单并发送有关订单的信息和更新.
  • 向您发送与您的产品和/或十大网赌靠谱网址相关的附加信息.
  • 向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件.

为符合CANSPAM的规定,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址.
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括我们的业务或网站总部的实际地址.
  • 监控第三方电子邮件营销十大网赌靠谱网址的合规性(如果使用的话).
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每封邮件底部的链接取消订阅.

如果在任何时候你想取消订阅从接收未来的电子邮件, 按照每封邮件底部的说明去做, 我们会立即将你从所有信件中删除.

Contacting Us

如对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

Sierra Chemicals

4721 Hwy. 84, Lubbock TX 79416
邮政信箱893杜兰戈,科罗拉多州81302
(970) 764-4114

info@siopa24.com